網紅日報 網紅日報 正妹 20年前正妹長怎樣?韓國超正母女檔,網友全都瘋狂 ...

[人氣正妹] 20年前正妹長怎樣?韓國超正母女檔,網友全都瘋狂

訂閱最新的網路趣味新聞!快按讚
網紅小編
20年前正妹長怎樣?韓國超正母女檔,網友全都瘋狂 ▲疑?是姊妹嗎...
最近有網友在網路上PTT詢問大家,請問現代的正妹不外乎都是大眼睛、尖下巴、高挺鼻子,但在早期真正的原生正妹到底是何種標準呢?沒想到此問題一問完便有網友直接翻出以前曾在網路瘋傳的「韓國逆天母女圖」,讓網友一窺大約20年多前真女神!

20年前正妹長怎樣?韓國超正母女檔,網友全都瘋狂 ▲這是來自韓國正妹정주的IG,他喜歡在網路上分享自己的生活照,甚至更喜歡與自己的母親合照並且發上網路上,因此便開始有人詢問如此正點的媽媽以前到底長甚麼樣子呢?沒想到這位正妹女孩還真的把自己母親二十年前的美照分享給大家了!

20年前正妹長怎樣?韓國超正母女檔,網友全都瘋狂 ▲現在的媽媽。

20年前正妹長怎樣?韓國超正母女檔,網友全都瘋狂
▲以前的媽媽。

20年前正妹長怎樣?韓國超正母女檔,網友全都瘋狂 哇!這簡直是超高標準,原來女神是有鐵律的準則啊!
不過這位媽媽怎麼會有越來越年輕的趨勢,果然是超高優良基因呢~

20年前正妹長怎樣?韓國超正母女檔,網友全都瘋狂 不過看完這些照片讓人不禁認為,原來以前跟現代的正妹標準其實也差不多
所謂正妹鐵律大概就是「大眼、鵝蛋臉、長髮、皮膚白,跟現在差不多啦!」接下來的差異性我想應該就是化妝的方式呈現出不同的味道吧!但~老話一句,人正無論怎樣都漂亮啦!
資料來源:PTT
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2017-2-26 18:02 , Processed in 0.192338 second(s), 31 queries , Gzip On.