網紅日報 網紅日報 創意 超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡 ...

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿!

訂閱最新的網路趣味新聞!快按讚
LALA_WANG
各位網友們,是否也喜歡巧克力呢?
今天拉拉就帶大家一同直擊現場啊啊啊啊啊啊啊~(刺激刺激)

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲燈燈燈~各位看到這餐廳的廬山真面目了吧!
廢話不多說,這可是在台北赫赫有名的巧克力餐廳呢~
而且還是新加坡藝人黃湘怡開的,自從開了蛋糕店後又開了這間巧克力餐廳
所有的食材都是以巧克力為主,光是門口就是相當的氣派啊~
不僅僅外觀特別,進去還帶給人不同的感覺啊!!!(灑花)
服務生更加是一級棒的,真是個氣氛佳嚐美食的好地方~

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲就讓我們繼續往裡面走吧!
一進來就看到我們的服務台,整間的色調更是以黑白色為主
雖然看似簡單但卻給人不一樣的特別感,櫃檯後方還有美美的玫瑰花~
咦~各位是否有發現一旁的座位呢!似乎是鞦韆的椅子呢!!!(驚)

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲是的你們沒有看錯~~~~~~~
在一旁的座位都有著鞦韆式的椅子唷!!!
喜歡盪鞦韆的網友們真的可以到此一遊肯定能盪到外海去啊~(大誤)
拉拉光看到這特別的鞦韆椅子就感到無比特別,超讚的啦!

▲拉拉這次來主要是跟朋友相聚,所以只有點飲料而已!
但是拉拉還是會跟大家好好介紹這間餐廳的優點唷~
這杯是拉拉所點的飲品鳳梨氣泡飲喝起來帶點酸帶點甜
真的有種來到夏天的感覺啊~(灑花灑花)

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲這杯飲品是藍莓口味的,口感也是相當特別唷!
甚至他的裝飾也是相當的美麗啊~

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲還有還有這杯不同的甜滋滋的飲品,拉拉的朋友說喝起來有種幸福感呢!
這裡的菜單是一整本的唷!讓你翻起來有種不同的感覺像在看雜誌一樣~
那時候拉拉太趕了忘記拍攝菜單啊~網友們饒命啊啊啊啊啊~(奔)
不過這裡的餐點真的都不錯,尤其是傳說中的巧克力義大利麵唷!

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲再繼續往後走,就會看到後方有這許多造型的透明櫃!!!
這是巧克力餐廳的商品區呢!許多形形色色的巧克力商品~(讚)
據說這間餐廳還是台灣第一家巧克力的餐廳啊~

▲一旁還有特別的巧克力介紹呢!喜歡巧克力的或者想更加了解的~
都可以在這裡得到想知道的答案啊~~~(棒)

害拉拉都想把這些巧克力拿起來吃了呀!不過這能吃嗎?!?!?!
當然不行啊!!!小心被店員趕出去啊~~~

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲重點是一旁還有這個!!!各種巧克力蛋糕的介紹啊~
看到這圖片就已經很想吃了,要是端到面前肯定大開殺戒押!!!(衝)
不過這些精緻的巧克力蛋糕可不便宜,但是為了他們一定會買下手的~
一旁還有許多特別的手工餅乾可以試吃,想購買的人也可以在這好好試吃一番啊!

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲但是,最特別的是他們不僅可以買蛋糕或者購買商品!
還可以自行製作DIY一番,一開始可以選擇自己喜愛的蛋糕
再來有許多糖粉,巧克力粉,還有好多花色的糖果,花樣百出啊~
而且只要遇上假日或者特別假期BAC更會舉辦關於小朋友的活動呢!
甚至小朋友生日也能在此舉辦生日會,讓自己跟朋友們在此一起同樂啊~
一旁的商品區也有很多關於生日宴會的東西,真的相當有趣味~
不單單是一種特別的樂趣進而可以滿足小朋友更加能滿足大人們!!!
讓拉拉都不禁想在那多多逗留一番了啊~

超新奇巧克力主題餐廳,就在台北松山區,大人小孩都喜歡阿! ▲在巧克力餐廳的後方還有著不同的擺設!
想必到這裡假日肯定是人山人海啊~這樣位子哪夠呢!!!
當然夠他們還有最後一擊地下室啊~~~
上圖更加是地下室的照片呢!樓下的氣派及寬敞可不輸給樓上呢~
甚至在樓下用餐更加有不同的風味啊~正所謂吃氣氛還真是來對地方啦!!(灑花)
各位網友們,有機會真的要到此一遊製作屬於自己的巧克力蛋糕吧!

餐廳資訊▼
餐廳名稱:BAC CHOCOLATE WORLD
電話:02-2747-1988
地址:台北市八德路四段123號1樓
營業時間:週日至週四10:30 ~ 22:00 週五至週六10:30 ~ 23:00
網站: http://www.bacchocolateworld.com/
交通資訊:搭捷運可至國父紀念館站5號出口,步行約15-20分鐘即可到達!
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2017-3-30 16:42 , Processed in 0.189684 second(s), 31 queries , Gzip On.